注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我恋蓝天碧水间,心花绽放四时妍。飞云可晓人间事,翔越晴空放眼看!

 
 
 

日志

 
 

赞英雄民警胡建江  

2018-01-13 14:24:47|  分类: 纪念酬赠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赞英雄民警胡建江 - 我心飞翔 - 我心飞翔
 
  
 
英雄民警胡建江
熠熠警徽英勇胆,
擒凶无畏利刀横。
为民敢洒青春血,
谱写壮歌传四明。
他是父亲,一个星期没回家,到家换了套衣服继续去加班。孩子使劲儿拉住爸爸,希望他能多陪自己一会儿……他是丈夫,在抓捕犯罪嫌疑人过程中,不慎被刺伤,险些殉职。在医院,妻子在床边紧紧握住他的手,红着眼圈默默陪伴……他是余姚市公安局阳明派出所一名再普通不过的民警,他的名字叫胡建江。满腔热忱谱正气,无私奉献写忠诚,他无愧于“人民警察”这个称号。
 
月湖晨步 - 我心飞翔 - 我心飞翔


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018