注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我恋蓝天碧水间,心花绽放四时妍。飞云可晓人间事,翔越晴空放眼看!

 
 
 

日志

 
 

(转)相约在键盘 相知在空间  

2012-08-27 09:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

相约在键盘 相知在空间

合欢花 - 我心飞翔 - 我心飞翔

       相约在键盘,相知在空间! 轻轻的走来了你我他,萍水相逢,随缘似水的相聚,让我们故交如初,没有太多的繁琐,只是在简约中寻找着快乐的真谛.岁月悄然的留下了我们的痕迹,看朝朝暮暮年华依旧,天空那一抹浮云,漂泊千山,游曳四野,捎去的是彼此间无限的深情厚意! 

   喜欢漫步在空间里,穿梭在网友和自己的世界里,带着欣赏的喜悦,带着真挚的友谊,带着真诚的祝福,聆听空间里那一首首悠扬的音乐,欣赏那一幅幅美丽的画卷,细读那一篇篇令人感动的诗文,真的是每一次在快乐中享受!网络是一个平台,空间是一首歌,网缘是一杯酒,真诚的问候温暖在心,甜美的歌声让人温馨,醇香的美酒催人神往,诚挚的祝福更是让人开心在怀。

  距离在十指的触动间缩短,当星星闪烁在了遥远的夜空,没有了俗世的喧嚣,唯有一份和美的清宁,相伴你我畅游在广阔的天际,观花荫独品寂寥,感落叶随风飘零,春去春来轮回的四季,用一份真情点燃了希望的憧憬,语虽无声,却也能够明了这尘世的约定!相识系于缘,相知系于诚!永恒的祝福,真诚的问候已成为我们永恒的赞歌!

   生命如流水匆匆,过去的总是难以追回,懂得了拥有时的珍惜,才会在年年岁岁中时常忆起,万水千山在相遇相知中没有了界限,天涯海角在笑语欢歌中已然近在咫尺,借物抒怀太多的玲珑感慨,倚窗望月太多的旧梦如烟,那华年纷飞的网事,却似故人来!网络空间,是精神的驿站、知识的海洋;是心灵的平台、情愫的港湾;是交友的天地、愉快的乐园!

    在纷然嘈杂的奔忙之中,不要忘记还有一种快乐,那就是沉浮在网络之中的友谊,我们别无所求,为的只是天南地北能够相聚,用优美的文字叙述着独自的情感,用精炼的语言回复着共同的心声,将灵魂深处的点滴,一缕缕融化在了缥缈浩瀚的天际!当网络虚幻的世界逐渐清晰的时候,当陌生的问候传递真实情感的时候,当距离不再成为共同交流屏障的时候,当枫叶飘香的时候,带来了诸多的深切关注,带来了诸多的温馨祈福,共同感悟人生情谊的曼妙,共同追求充实幸福的瞬间.

   空间友情珍藏着真挚的情感,网络连接着彼此的心灵与默契。让友谊永存,让祝福升华,让文字自由挥毫。带着微笑和从容,用坦诚的胸怀去迎接明天的朝阳,在晨曦辉映下共同畅一片蔚蓝的天空,所有的烦恼抛别于凡尘的零乱,感受着真挚的问候,抒写下绚丽的诗篇,寻回心灵难舍的旧梦,将这种相知中简约的美丽凝结在岁月的变迁,空闲之余,请朋友们不要忘记相约在键盘,相知在空间!

   让我们手握键盘,书写友谊,拥有更多的朋友,更多的感动,更多的快乐! 缘到何处,情亦到何处;梦在何处,心亦在何处;让我们在这块心灵的家园里, 享受这个大家庭里的温暖与幸福!

  

 

                                                                       合欢花 - 我心飞翔 - 我心飞翔

 
 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017