注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我恋蓝天碧水间,心花绽放四时妍。飞云可晓人间事,翔越晴空放眼看!

 
 
 

日志

 
 

精选留言对诗(二)  

2009-09-14 11:18:28|  分类: 博友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上博快一年了,受到众多朋友的支持,关注和指导,朋友们的每一次问候和祝福都令我温馨和感动,特别是好友老夫子,视博如花,知足老马,红叶,等等,还有好多朋友们的关注和指导,让我学到了不少知识,受益匪浅,在交往中,有许多留言精彩温馨,留于珍藏.值此感谢好友们的支持,我也会一如既往的与好友们真诚交流,祝大家生活更美好!

 我留言: 素昧平生未谋面,网络相识亦是缘。虚拟世界不虚拟,与人知心诚为鉴。

老夫子回言:网上相逢真有缘, 未曾谋面总心牵. 空间虚拟情意实, 知心话语越千山.

我留言信息声声传真情,祝福问候送不停,愿你天天好心情,一生幸福笑盈盈!

老夫子回言:博上频传问候声,行间字里透温馨.真心谱写人间谊,日夜隔屏叙友情.

 我留言:  心语无声,却很甘甜;问候平常,却很温暖;朋友信任,却最真切;友情淡雅,却最珍贵

老夫子回言:心语好甘甜,心花四季妍.友情虽淡雅,永远在心间.

      我留言:         枫叶片片情,留言句句珍.祝福频频传,友谊日日增.

回言:    品读美留言,堪称友谊篇.感君才与艺,精彩亮屏间. 
            我回言:多谢老师夸,学生感温馨.相互频交流,笔墨写春秋.

     我留言:网海相识月复年, 相思牵挂已空前. 天涯有缘手牵手, 咫尺无份眼望穿.

回复:网海相逢实有缘,天涯海角一线牵,虽难见面心常系总把真情付键盘.

我留言:一片真情在博台,互相问候暖心怀,冷暖相知心相印,携手并肩春常在.

回复:缕缕情思洒博台,留言句句暖心怀.常存友谊人常乐,共育心花永久开.

温馨话语醉人心,字里行间尽是情.与友交流心总乐,韶华不再也精神.祝朋友开心快乐,幸福吉祥!

回复 老夫子:缘分让我相遇你,开心让我结识你,快乐让我结交你, 友情让我牵挂你,时间让我回忆你,空间让我望着你, 朋友我来祝福你,幸福快乐伴随你

老夫子:.有缘相识在荧屏,交往频频友谊深.浩渺空间传祝福,健康幸福伴君行!

回复 老夫子:相识都是有缘人;真诚祝福送不停,浩渺网络传佳音;健康快乐伴你行! 

我留言:携手畅坐网易船, 乘风破浪高扬帆。 春识秋知成好友, 您来我往送吉言

老夫子回复:交心结谊久温馨,淡雅情怀洒幕屏。相识相知成好友,今生无憾与君行。

我留言:和风入院来,闻香情怀开.空间觅知音,把酒共友斟.

回复:温馨入院来,快乐满胸怀。常把知音念,心花四季开。

留言:美文妙句连绵至,喜事佳音不断来。何惧天涯千里远,心花一放寄情怀。

回复:佳言妙句寄空间,海角天涯友谊传。人静夜阑常品读,清风拂过尽开颜。

留言:留下你的真情,温暖我的真心,友谊撒满空间,生活充满温馨.

回复:温馨洒满荧屏,陶醉我的心灵。与友同游博海,共度快乐人生。

老夫子留言:启荧屏,守荧屏,共话人生交谊深。友情贵在真。日思君,夜思君,长夜难眠候友音,灯前敲键频。

回复 老夫子:山重重,水重重,隔山隔水也相逢,纤指诉友情;思悠悠,念悠悠,相知相携惟朋友,屏间友谊留。

我留言:频频佳音递,暖暖祝福传.空间有知音,人生乐无边.

回复:好友送佳音,清凉炎夏心。空间传友谊,快乐度人生。

留言:光阴似箭日新翻,又到骄阳七月天。我借空间传祝福,愿君康乐福绵绵!

回复 老夫子:草长莺飞七月天,转眼一晃又半年,传递祝福寄心愿:身体健康乐延年!

我留言:开心博乐友吟诗 ,唱演人生网络词 。新语学来做新赋 ,篇和以往痴情知。

回复:屏间博友互吟诗,尽是人间美妙词。说地谈天增学识,隔屏友谊令人痴。

回复 老夫子:共话在屏间,相知亦是缘.今生逢好友,人生乐无边.

回复:空间一线牵,千里结情缘。共度人生乐,常将友谊传。

回复 老夫子:隔屏两相望,敲键写新章.空间逢知音,把酒共友酌.

回复:日日写新章,屏间友谊长。凉风吹水动,举酒话沧桑。

留言:心结网,情结网,相牵万里话诗行,真诚常来往。 
日西行,月西行,人静夜阑月色稠,孤灯屏前影。

回复;心相系,情相系,屏间相守人常醉,哪怕隔万里。
秋色浓,友情浓,心有灵犀一点通,意在字句中。

回复 老夫子:声声问候情意长,   暖暖祝福送吉祥,   你来我往友谊写,   快乐人生共分享!

回复:带上清风来看你, 交流常醉温馨里。 窗前敲键久思念, 人间最贵是友谊。

 回复 老夫子:多谢好友送祝福,我请秋风来问候。   网络空间似鹊桥,日日与君度良宵。  
真诚往来情义深,相知相识诉心声。   今生难得逢好友,快乐人生乐悠悠。

回复:人间最贵是真情,朋友真诚感我心。问候频传增友谊,屏前互动总温馨。

回复 老夫子:秋风秋雨秋送爽,瓜熟果红石榴黄。满园果香游人醉,喜在眉头甜心上。

回复;秋风秋雨送秋凉,果硕枫红五谷香。陶醉秋天人自乐,春华秋实好冬藏。

回复 老夫子: 空间留言盈墨香, 枫林红叶意悠长。 诗文雅致寻何处, 网络深深有草堂。

回复:博客留言翰墨香,行间字里意悠长。赏心悦目人常醉,学习新知哪管忙。

回复 老夫子:多谢好友一片心,字字句句感我心。  博上交流贵知心,纯洁友谊靠真心。
朋友总是心连心,离山离海不离心。  海枯石烂不变心,祝君常乐永开心。

回复:留言读罢好温馨,多谢深深一片情。我请金风传祝福,祝君常乐永康宁!

回复 老夫子:有幸结识好朋友,畅开心扉把心交.网海同舟情永久,开启银屏长相守.

回复:多谢真诚好朋友,屏间交往常携手。共话人生心永系,深情厚谊浓如酒。

回复 老夫子:空间交流有知音,增知学识添信心。漫说博台无颜玉,当知网上有黄金。

回复:网上有知音,交流友谊增。窗前敲键乐,长识胜黄金。

                                                                        精选留言对诗(二) - 我心飞翔 - 我心飞翔

   精选留言对诗(二) - 我心飞翔 - 我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017