注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我恋蓝天碧水间,心花绽放四时妍。飞云可晓人间事,翔越晴空放眼看!

 
 
 

日志

 
 

当心,骗子!  

2009-02-24 19:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我突然接到一个电话,说"我是电信公司,你的电话已欠费3500多元,要停机了",我一听,一脑糊水,怎么会呢,明明早几天刚缴了.于是,急冲冲去电信公司,一问,哪有话费,服务员说"是骗子打的,今天已经有好几个人来问了",真是气死我了,不得好死的骗子,害得我虚惊一场.

         现在这种骗局实在太多了,有说你中奖了,要缴税,还有说你银行卡透支了,你买东西有送等等好多骗术,目的是转大家的空子骗钱,朋友们,千万不要上当,一定要提高警惕,特别是叫你汇钱,一定要仔细问清情况,且不可大意啊.只要我们处处提防,才能不让骗子有机可乘呀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017