注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我恋蓝天碧水间,心花绽放四时妍。飞云可晓人间事,翔越晴空放眼看!

 
 
 

日志

 
 

留言小诗唱和(三)  

2009-12-07 14:53:21|  分类: 博友互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    与博友老夫子小诗唱和(三)

                     留言小诗唱和 - 我心飞翔 - 我心飞翔

   友留言;天高云淡醉金秋,丹桂飘香五谷收。阵阵清风轻拂面,登高望远放声讴。

   我回复;秋夜秋月朗,秋思闻桂香。秋收千种栗,秋色散芬芳。

                 

回复: 秋雨洗飞尘,秋风好醉人。秋收千担粟,秋叶也缤纷。

 回复 老夫子:秋来树叶黄,秋寒加衣裳。秋收农民忙,秋实好冬藏。

        一层秋雨一层凉,寒意渐来不可忘。收获艰辛人自乐,春华秋实醉心房。祝好友幸福安康!

回复 老夫子:金秋时节风送爽,郊游登高望远方。诗为结缘墨为友,不在身旁在心房。

                     金风送爽桂花香,步步登高意气扬。诗结情缘常挂念,友情永在我心房。

回复 老夫子:留言鼓励真情在,志同道合心相连。遗撼不见真君面,唯有祝福伴永远!

                    空间互动两心牵,博海同游友谊传。万水千山难阻隔,祝君康乐一年年!

回复 老夫子:萍水相逢网络牵, 友送祝福心里甜. 千山万水隔不断, 悄悄祝福在心间.

        相逢博海结情缘,友谊深深两地牵。一片真诚谁与比,声声祝福送屏间。

回复 老夫子:友谊花开空间倩,真诚往来感人心。诗词和对赋乐韵,快乐悠然网络行。

                快乐度重阳,邀朋共举觞。畅谈甘与苦,暖意在心房。

回复 老夫子:秋高气正爽,枫红菊花黄。佳节重阳到,把酒共友酌。

                佳节喜登高,心宽郁闷消。金风频送爽,大地更妖娆。

 回复 老夫子:空间交流意趣浓,吟诗赋词友情颂。凝视银屏敲寄语,祝福频传吉祥送。

             空间互动友情浓,淡雅情怀快乐中。守候银屏思念甚,遥将祝福寄金风。

回复 老夫子:遥远祝福寄心中,淡雅情怀意融融。茫茫网海有知音,屏间友谊情更重。

               空间频送友情风,隔水隔山一线通。问候声声陶醉我,深情厚谊记心中。

回复 老夫子:知心朋友意趣同,隔山隔海心相通。屏前敲键久思念,梦里依稀相聚中。

               高山流水遇知音,海角天涯结友情。守候荧屏忘岁月,梦中相聚好温馨。

回复 老夫子:空间交流互吟诗,美词佳句我学习。深深感谢恩师情,篇篇诗文令我痴。

                吟诗作赋两情痴,互动屏间岁有余。好友精神常励我,时时守候听新词。

回复 老夫子:点开银屏见友言,读来句句暖心间。网络空间传友情,天涯海角心相牵。

             天天品读美留言,好友深情见一斑。暑往寒来同唱和,心花常放谊常添。

回复 老夫子:诗雅意深留言珍, 读来倍觉长精神。 感谢好友遥寄语, 屏前交往友谊深。

                                                                                         留言小诗唱和 - 我心飞翔 - 我心飞翔

留言小诗唱和 - 我心飞翔 - 我心飞翔

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017